Каждому своё
Не всё в душе бело, и в сердце есть ледок.
Все входы замело, перекосило дверцы,
пускать иль открывать - всё будешь одинок...
Но почему судьба бывает так жестока?
Есть у неё для всех из горечи вино.
Жизнь силы нам даёт из одного истока,
но каждому своё за истину дано.
01.04.2017
Свидетельство о публикации №117040108661