Пьяная любовь

Речь столь громка и сладок вкус
Полны слова любви из уст
Ты заставляешь вновь проснуться
За поцелуем скрыв укус

Но день иной, и вкус забыт,
что с легкостью туманил быт.
Букет закрыт. Бокал разбит
Так без него я словно скрыт

Настал и день. Разлит букет.
А с ним – твой показной секрет
Как ты страдаешь по объятьям
Как без меня тускнеет свет

И снова речь, столь громко слово
Ты повторила его вновь
Но в этот раз я не взволнован
Я знал, что скажешь ты «любовь»

И день другой, и ты иная
Пустой бокал. Бордовые следы
Твои туманные признания сгорают
Они ничтожны. Они всего лишь дым.


Рецензии