Уходят те, кому мы не нужны

Уходят те, кому мы не нужны!
Обманывать себя того не стоит.
Пройдёт печаль и сердце успокоит
Любовь, которой мы окружены.

Она во всём, во всех, она везде!
В глазах детей, в улыбке друга, в песне...
Сто раз умрёт и столько же воскреснет,
Нам не дано познать её предел.

А те, кто дружбе цену не узнал,
Или не смог в любви найти спасенье,
Обречены на вечное мученье -
Печальным будет жизни их финал...


Рецензии