Страдание
Ах, ответы мудрым очень надо дать.
Вышел из народа, из другого теста?
Им дана свобода, из другого места?
Почему богатые стали вмиг богаче?
Почему рогатые, а не как иначе?
Почему безмозглые, как арба простые?
Как собаки злые, как один крутые?
На вопросы эти, дан давно ответ,
Без страданья, люди, жизни вовсе нет!
Прекрати ссору с судьбой, перестань страдать.
Стань самим собой - эка благодать!
2.02.01
Свидетельство о публикации №117040100863