Вода

Течет вода сквозь пальцы и песок,
То символ времени и постоянства
Войдя в нее любой запомнить смог
Понятия единства, сути, братства.

Вода запомнит мысли и сознания
Людей, что в эту воду вдруг вошли
И сохранит в просторах мироздания
Для будущего всей нашей Земли…

В крещенскую купель ныряют люди
Вода омоет и откроет путь в мечту
То, что узнаешь, точно не забудешь
Отныне прикоснулся ты к Христу…

Течет вода, сквозь пальцы и песок
То символ времени и символ постоянства.
Войдя в купель мы в отыскании дорог,
Что приведут всех к миру христианства.


17.01.2017               


Рецензии