яйцо фест

Яйца в нашем магазине.
В потребительской корзине,
Яйца в бане, в неглиже,
Даже яйца Фаберже.

В интернете,кто не знаю,
Написал мне в личку:
"Я Вас с Пасхой поздравляю,
Вот Вам и яичко.

Я в ответ не растерялась,
Тоже свой был интерес.
Послала яиц корзину
И слова "Христос воскрес"!


Говорят петух несётся,
Верю и не верю я.
Пусть несётся, я не сглажу,
Постучу по дереву.

Яйца курицу учили...
А теперь искать их где?
Говорят они почили,
Как глазунья в сковороде.

Все соседские несушки
В огород мой бегают.
По утрам чаёк пью с сушкой
И омлетик делаю.

От Кощея мы устали,
Из яйца иглу достали,
Отломили кончик,
Теперь Кощей покойничек.

Эй, подайте мышку серу,
Накажу её я,
Чтоб хвостом не разбивала
Яйцо золотое.


Рецензии
Яйцо фест - один из важнейших праздников торжества жизни на Земле.

Иван Радион   05.05.2021 14:10     Заявить о нарушении