Игра сумбур
Наш народ игру сочинил,
И мечтает, играя словами.
Но болеть он себе запретил,
И страдает чужими мозгами.
Допуская к себе чужаков,
Разрешая играть чудаками,
Он себе понаставил рогов,
И бодается с чудо – врагами.
Преуспев в этой странной игре,
Растоптав все в округе ногами,
Он сыграет во банк на стране,
И прославит себя лишь словами.
Свидетельство о публикации №117040108538