Простить прошу

Простить прошу, настал тот миг,
Когда взглянув в глаза друг другу,
Младенец, девушка, старик -
Вдруг прекращают зло и ругань.

Остави долг, сказав слова,
Как должникам мы все прощаем.
Простить с кем раньше враждовал,
Понять, что ты не понимаешь.

Гордыню в сердце примирив,
Отринув мир непонимания
Поймешь, что человек красив
Суть постигаешь покаянья.

Прости меня, за все прошу
За слово, дело, мысли даже
И всех простить за все хочу
Так этот миг, он прост и важен.

26.02.2017


Рецензии