Дорога в вечность
Как будто в прошлое я моём,
Так трогательно, словно скрипка
Мне душу тронула смычком…
Минувших дней, событий многих
Увы, конечно не вернуть…
За все благодарю я Бога
И так светла, о прошлом грусть…
В глазах я вижу лики счастья,
Изгибы губ откроют вечность,
В них время не имеет власти,
И звезды складывают млечность…
24.03.2017
Свидетельство о публикации №117040108512