Любите...

Люди! Любите друг друга!
Женщин, мужчин и детей.
Лечите весь мир от недуга,
Увязший в пучине страстей.

Любите с восторгом и болью,
Любите с росой на висках,
С верой, с надеждой, с любовью,
С сердцем в груди, как в тисках.

С любовью бегите на встречу,
Мчите сквозь шторм и пургу,
Сквозь праздник, сквозь горе, сквозь сечу
К тому, что на том берегу.

Любите себя как другого,
Любите других как себя.
Умножьте мир доброго слова,
Ни дня не прожив не любя.

Любите всех ближних отважно,
Хоть трудно и так тяжело.
Но, кажется мне, это важно,
Чтоб сердце у мира жило.


Рецензии