Иллюзорно всё вокруг
нам кажется порою жизнь,
хочешь столбом стой,
хоть помирать ложись.
Страданья бесполезны.
Бесполезно счастье.
Все дела полезны
без нашего участия.
Жизнь проходит мимо,
в суете пустой,
наше счастье мнимо,
чушь в еде простой,
лишь в достатке горя,
строит беда глазки.
золотая рыбка в море –
это просто сказки.
Иллюзорно всё вокруг,
может кроме смерти.
Жизни завершится круг,
а вы, люди, верьте.
6.02.11
Свидетельство о публикации №117040100850