Пес в квартире

Дом найти, не каждый сможет
Дом не крыша, не стена
Место, где нам все дороже,
Где живет твоя семья!

Может в жизни той собачей
Псу конечно повезло,
Жить в квартире, не на даче,
Сухо, мягко и тепло.

Есть одна лишь неприятность
Есть в квартире этой кот!!!
Стресс, тревога и опасность,
Как увидит - так орет!!!

Странные конечно люди
Держат дома, комок шерсти…
С ними он гулять не будет,
Домосед не интересный.

Скучный, аж берет досада
И ботинки не грызет…
Он подлюка и зараза
Лишь мяукает и жрёт.

Звонко по ночам не лает,
Когда где-то стукнет дверь.
Он вааще не охраняет!!!
Если только от мышей…

Задарма живет, усатый!
Кот хорош, когда он спит.
Пес идет на мягких лапах,
Чтоб кота не разбудить.

Не подумай, что боится…
Пес подумал: « Кот – семья,
Любят этого, урода,
Значит полюблю и я!!!»

28.03.2017


Рецензии