Инсульт, Альцгеймер, Паркинсон
И атакуют,как найдут.
Инсульты,рак и Паркинсон*
Глядят на нас со всех сторон.
Пока ещё Альцгеймер* нас
До основанья не потряс,
А этот подленький склероз
В наши мозги не весь заполз,
А катаракта с глаукомой
Нам только издали знакомы,
Суставы не сломал артроз
И нет от дикой боли слёз,
Пока страшней болезней нет,
Цените счастье своих лет.
Улыбки радости дарите,
Любите жизнь,людей...
Живите!
*Паркинсонизм - неврологическое заболевание ("дрожащий паралич"),названное по имени британского врача Д.Паркинсона.
*Распространённая форма нейродегенеративного заболевания у людей старше 60 лет,впервые описанная в 1907 г. немецким психиатром А.Альцгеймером и названная его именем.
01.04.2017.
Свидетельство о публикации №117040108469
Болезни посылаются нам, как испытание,
Суровым может быть такое наказание,
Не ждите петуха для понимания...
Когда он клюнет, может быть
И поздно, чтобы не ныть,
Старайтесь не грешить,
Содеянное пытаясь отмолить...
Чем искреннее будет покаяние,
Тем меньше будет расстояние
До исцеления и грехов прощения
Преодолейте ложное смущение...
Быть добру, Женя
Евгений Сюбаев 11.04.2021 23:29 Заявить о нарушении