Пусть
Морщинки чертя на лице —
Всех лет золотые скорлупки
Сияют в заветном ларце.
Пусть цифры — серьёзные знаки.
Удача владеет числом.
И звёзды в судьбы Зодиаке —
Как брызги летят над веслом.
Пусть вишни уже в предвкушенье
Примерить невесты наряд.
А годы мои — украшенье.
Так сами они говорят.
01 апреля 2017
Свидетельство о публикации №117040108463