Приметы

Вот говорят, не верь в ПРИМЕТЫ,
Но что то, в этом все же есть…
В них мы всегда найдем ответы
И все понятно, честь по честь…

Вот, например, сосульки тают
Конечно, это же – ВЕСНА,
А если сверху бьют посуду,
Скандалит то, чья то ЖЕНА.

Или еще, толпа народу
Стоит без дела, среди дня,
Кажись, то выдадут ЗРЯПЛАТУ
И будут пить тады, три дня.

Вдруг на дорогах яркий ОРАНЖ
И если дождь пошел, аль снег,
Ремонта время для дорог,
Поймет тут кажный человек.

У нас все просто и понятно,
Чем выше стал, чей то ЗАБОР,
Стал быть, наверно, есть что прятать,
А может сам, чего упер…

Приметы верный предсказатель
В них наша мудрость, наш контроль
Как компас, точный указатель,
Сермяжной сути, то бишь СОЛЬ.

29.03.2017     Аверьянов В.Г.


Рецензии