И да буду рад я - что крещён всегда

Я помню жизни каждый день,
Весна - тогда была ни та.
И след мой каждый словно тень -
В миг исчезал навсегда.

Скажи мне Совесть - чем я жил,
Зачем вперёд стремился я?
Хоть знал - Что есть Господь грешил,
Прости же Боже Ты меня.

Теперь я меньше уж грешу -
Ведь я крестился во Имя Христа.
Боже прости мне - и меньшее прошу,
И да буду рад я - что крещён всегда.


Рецензии