Весна
И пахнут той же сыростью дороги.
Картина жизни мрачности полна,
Таятся в тишине тревоги.
Осенними духами пахнет майский день,
И дождь поёт сентябрьские песни,
Неся с собой тоскующую тень.
Держа в объятьях Питерские жизни.
Свидетельство о публикации №117040108442