Издревле по всей Руси
Мы слышим колокольный звон,
Как будто распевают соловьи,
Неся нам счастье в каждый дом,
И удивительные трели,
И переливы бубенцов,
Как будто струны все запели,
Зовя нас в гости на поклон.
И очищенье благодатью,
И отпущение грехов,
И пораженье мощью, статью,
И переливами церковных колоколов!
И снова хочется послушать
Мотив, что издавна знаком,
Мотив, который лечит души,
И наполняет счастьем каждый дом!
Свидетельство о публикации №117040108434
Татьяна Мершукова 02.04.2017 09:34 Заявить о нарушении
Елена Аленка Ключко 02.04.2017 15:55 Заявить о нарушении