Модель

В лике отражения зеркального
Рисовал помады алый цвет
На губах соблазн и восхищение
И желанность для мужских побед.
Шпильки о бока друг друга тыкали,
Торопились в пряди длинных кос.
И взбивали в пену кисти тонкие
Водопад из крашеных волос.
И скользнуло тело в платье узкое,
И дырявил подиум каблук.
Шоу мены хлопали до одури,
Чуть не выползли на подиум из брюк.
Скинут плен из платья очень узкого,
Каблуки капризные в углу.
И глаза из зеркала хрустального
Говорят: «Всё! Больше не могу…»
Оттирает липкость взглядов приторных,
Наготу баюкает колен,
Свежий воздух ловит ртом доверчиво.
За спиною остаётся плен.
31.03.17


Рецензии