Утренний ритуал

" Утренний ритуал "

Кота сосисками кормил,
Он их с рождения любил.
Но перед завтраком игра,
Наш ритуал...ну как всегда.

Держу в руке сосиску я,
А котик смотрит на меня.
Так жалобно...что просто жуть,
Мол дай хозяин мне чуть - чуть.

Хитрюга...знаю...не впервой,
На жалость давит...ой - ой - ой.
Но это присказка...игра,
Так заряжаемся с утра.

Потом бегу...и кот за мной,
Сам наслаждается игрой.
Хватает за руки...мурчит.
Отдай сосиску...говорит.

Но я котейке поддаюсь,
Как - бы в процессе отвлекусь.
Он хвать сосиску и бежать,
Свой приз победный доедать.

Вот так с котейкой каждый день,
Играем...носимся...не лень.
Хитрюгу своего люблю,
Ещё сосисок прикуплю.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 01.04.2017 )


Рецензии