Весенняя идиллия

Играет Лунная соната,
А мы с тобой в обнимку спим.
Ну разве же мы виноваты,
Что я любима, ты любим?!

Мелодии волшебной звуки
Очаровали нас с тобой,
Сплели в обьятья лапы-руки
И душам принесли покой.

Ах, эта Лунная соната,
Играет два часа подряд...
Ты отдохни, мой друг лохматый,
Мой сын, отец моих котят...

01.04.2017г.


Рецензии