Мечты сбываются

Я так скучаю по родным местам.
Душа моя полна печали.
Тоскуя,я уже устала ждать.
То время,когда я снова.
Открою дверь вагона.
Сойду на станции своей.
И я смогу обнять тебя Россия.
Почувствовать тепло родное.
Окунуться в прохладных волнах.
Черного моря.
Услышать гудок теплохода.
И чаек кричащих в дали.
В такие моменты мне кажется.
Что я рождаюся заново.
А пока душа болит.
Хоть Весна так хороша.
И пока лишь снятся сны.
Море,чайки и песок.
Снится Небо голубое.
И Земля,что меня ждет.
Я женщина лета,на море хочу.
Туда,где теплые ветры мне песни поют.
Лишь сердце одно мое знает.
Как мне одиноко,как я скучаю.
За запахом лета.
За березовым соком и шумом прибоя.
Душа болит,а сердце шепчет.
Наберись терпения ты,подожди.
Море еще холодное.
Еще идуи весенние дожди.
Мечтай и жди.
Мечты сбываются,ты только не грусти.


Рецензии