То самое чувство..

Усталость валит с ног и дома ждёт горячий кофе.
На улице злой ветер обжигает кожу,
Зайдя домой,уже на всё настолько "пофиг",
Средь тёмных комнат нахожу я своё ложе...

Уснуть попыток сотня увенчались все провалом,
А мысли об одном всё глубже проникают в душу.
И вот уж через неизвестное количество минут под одеялом
Ко мне приходит сон. Ты вовремя.. и так великодушен...

И лишь во сне могу услышать как твой голос звучал.
Ты–заголовок всех моих безумных страниц,
Знаешь, я бы всю жизнь тебя изучала,
Раз за разом,каждую из твоих сумасшедших частиц..

Пробуждаюсь от ноющей боли–душа раскололась.
И нет сил выносить, разучилась думать моя голова...
Все. Всегда. Привыкли видеть меня весёлой,
А внутри я давным уж давно мертва.


Рецензии