Друзьям в фейсбуке 1

Счастья, радости и мира
Я желаю всем друзьям,
Не искать себе кумиров -
В радость Бог да будет Вам!

Пусть Его благословенья
Изливаются на Вас,
Славьте Бога с вдохновеньем,
Возвышая сердца глас.

Да услышит Он молитвы
И воздаст не по делам,
На пути в духовной битве
Посылает помощь Вам!

Самых лучших Вам успехов
И здоровья для труда,
И с домашними утехи,
И обильного плода!!!!


Рецензии