Приходи ко мне..
Мне нужно срочно с тобой попрощаться.
Услышать из уст напутствие,
Обняться, еще раз обняться.
Мой поезд уже отъезжает.
За грехи ты меня прости.
Вернусь, не вернусь - не знаю.
До конца попытаюсь брести.
Меня мучает плохое предчувствие.
Если ответов не будет на письма,
Приезжай ко мне, в гущу осин
И цветочки живые неси.
Свидетельство о публикации №117040108233
Тут не нужны слова и обещания...
Так хочется душевного актива
И новой встречи чудо-позитива.
Николай Вершинин 2 02.05.2017 04:31 Заявить о нарушении