На трамвайной остановке, на окраине Москвы...
На окраине Москвы,
Ветер вынул из кладовки
Свежий аромат весны.
Что за чудо этот запах,
Обольстительный, живой ...,
Всюду лужи, ветки в каплях,
Видно дождь прошёл грибной.
Я вдыхая незнакомый,
Необычный аромат,
Развернув свой нос по ветру.
Вдоль путей пошла назад.
Клёны с молодой листвою,
Листья с детскую ладонь,
Изумилась я, не скрою,
Увидав цветущий клён.
Всюду пышные метёлки
И медовые цветы,
Что благоухают тонко
Средь узорчатой листвы.
Как приятно и забавно,
Что прожив немало лет,
Я открыла вдруг недавно
Новый для себя сюжет.
Свидетельство о публикации №117040108223