Маме
Как без тебя на свете жить?
Зачем любовь не умирает,
Когда уж некого любить?
Воспоминания терзают
Меня до самого утра,
Как будто бы узнать желают-
Была ли в чем моя вина.
Всегда мы в чем-то виноваты.
От этого еще больней.
Как в детстве хочется губами
Прижаться мне к тебе сильней.
Как хочется не знать утраты
И чувствовать, что рядом ты...
Зачем любовь не умирает,
как поздней осенью цветы.
Свидетельство о публикации №117040108207