Я напишу о тракторах прекрасные стихотворенья!

Я напишу о тракторах
Прекрасные стихотворенья.
Их рокот на родных полях
Ласкает слух, как птичье пенье.
Один всех лучше есть средь них,
Зовут Дэ Тэ семьдесят пятый.
Мотор бы только не затих,
Стальной плуг тянущийся оратай!


Рецензии