Снова тает на улице снег...
Словно жизнь на глазах убывает...
Я живу в стороне ото всех,
Тихо время по каплям стекает...
Замечаю, как прячется свет
И выходит опять из-за тучи...
Только сколько вот будет мне лет
Забываю от жизни тягучей...
Мне апрель синеглазый кивнёт,
Мол, ребёнка в душе не обижу...
Хором льдинок в ручье пропоёт
-Перемены в судьбе я предвижу...
Май любовью по сердцу кольнёт
И вернёт мне назад восемнадцать...
Хоть весна юбилейной идёт
Но в душе-то всего мне шестнадцать...
Снова тает на улице снег,
Словно жизнь на глазах убывает...
Это время торопит свой век,
А в душе моей искры сверкают...
Свидетельство о публикации №117040100813