горбатые
пигмеи Духа.
завистники , ревнивцы.
одним словом - горбатые , которых могила исправит.
паразиты ...
у них сейчас шутовской карнавал ,где каждый друг другу место уступает...
а за глаза - он их под маской прячет .
лукавит , лукавят.
свои уродства в костюмах прячут.
...горбы , кривые ножки и длинные носы...
хвосты.
сатиры ...
циничный юмор течёт рекой и пошлые остроты.
и пир горой ...
пауки в банке - бездари , без Бога - себе сироты.
и кажется ,что мир у их ног( копыт) и все дороги им заказаны ...
но путь к себе - давно закрыт .
их ожидает Божий суд ...
и неподкупные Ангелы - присяжные.
Свидетельство о публикации №117040108101