Во Всём хранится Имя Божье. 01. 04. 2017 г

ВО  ВСЁМ  ХРАНИТСЯ
ИМЯ  БОЖЬЕ

Ведическим Законом непреложно
во Всём должно храниться Имя Божье.
К примеру, «Нико-лай» есть «Сын Богини Ники»,
а проще говоря, «Победы Сын».
Вот, «Мене-лай» - «Сын Первочеловека»,
которого все называли «Ман».
Известен так же от начала века
Бог Обезьян, чьё Имя «Хан-у-Ман».
«Виталик» - «Вита Лик», а «Витязь» - «Вит Я Есть».
«Ра-миль» - «Сын Солнца», «ар-мен-ин» - Земли…
Где Имя Божье есть – всего не перечесть.
И эту Истину, как Знание прими!
Названья наций, стран и континентов
не избежали участи такой.
Оваций наших или комплиментов
заслуживает Предок дорогой!
Повсюду узнаём мы Имя Бога,
что проСЛАВляли в давние века.
«Движенье Рода» в слове есть «доР-О-га»,
имеет Имя Божье и река…
В дошедших «Индия», «индус» и всё, что «инды»,
в основе Имя Индры повторяли.
Понятно, что от «РА» все «пи-РА-миды».
«Мадьяр» - «Мать Яра» в Сути называли.
Иран был «Персия» - от Бога Перуна,
а «сарацин» понятно: «Сара Сын»,
ведь Руны Рода - не с овечьего  руна…
Сладка нам Истина, как и Отчизны дым!
На севере известны «скандинавы».
Название от тех времён досталось,
когда там Имя Сканды* или Нави**
народами, что жили, проСЛАВлялось.
И в слове «Азия» известное давно
как «Асия», где «с» на «з» сменили,
понять теперь нам Истину дано
и Суть причин,  что буквы исказили.
«Аз» есть «азы», а попросту – «основы».
«Ас» - Бога Сын, а ныне – «мастер-ас»…
Подлоги и подмены нам не новы,
чтоб Истину убрать от человечьих глаз.
Вернёмся здесь и к Сути слова «РАССА»,
чтобы понять, чья «Асия» была.
«Роды Сынов Богов», а проще – «Асов»
Вот, чьей землёю Асия слыла!
Предвидя многое, что на Земле возможно,
Славяне-Арии во Благо всей планеты
во всё вложили Сутью Имя Божье,
чтоб выжили Потомки и их дети.
От Хора-Гора – слово «хорошо».
Нам  в нём понятен вековой Успех.
Я повторю Суть Истины ещё:
«Всё, что Божественно, то «хорошо» для всех!»
__
*  - Сын Шивы, Бог-Воин, Он же Муруга или Кумара.
** - Богиня Навь или Нава, отвечала за невидимый,
     Непроявленный Океан Информации. Одна из четырёх
     основных Богинь, среди которых ещё Явь, Правь и Славь.
                01.04.2017 г.


Рецензии