Мои друзьям онлайн

Классным людям - Добрый вечер!
Угостить вас правда нечем.
Торт не дать сквозь монитор,
Не налить густой ликер.
Значит пожелаю просто,
Вам финансового роста.
Всем здоровья и удачи,
И мешок любви на сдачу!


Рецензии