Другу

Мы не друзья и не враги. Конечно.
Мы вольные,как птицы и беспечны.
Мы разные. Но, всё-же, так похожи.
Живем по-разному и, в то же  время, все-же:
Мы ценим то,чем наградил всевышний,
Честно играем в игры"Третий лишний",
Бунтуем против чувств своих сердечных
И как друзья,и как враги. Конечно.
Ведь судьба преподнесла нам иронично
Испытание на прочность и приличность...
И стараясь справиться с недугом,
Наилучшим я считаю тебя другом.


Рецензии