Новогоднее детское

Когда часы пробьют двенадцать
На землю ступит  Новый год.
Снежинки тихо закружатся,
Танцуя зимний хоровод.
           А в городах, деревнях, селах
           Зажгутся елочки огнем.
           И Дед Мороз большой, веселый
           Стучаться будет в каждый дом.
Он всех поздравит с Новым годом.
Подарки каждому вручит.
Станцует с нами в хороводе.
И в дом другой вдруг заспешит.
           А с ним всегда девчонка - внучка
           (Ее Снегурочкой зовут).
           Мы им махнем обоим ручкой
           И крикнем громко: - В добрый путь!
Когда часы пробьют двенадцать
На землю ступит Новый год.
Я всем желаю только счастья!
И каждый пусть сто лет живет...


Рецензии