Только в венах грусть
.. время
.. время
Кровь ,
Песок
Ноги в стремя
У березы сок
Если бы .. сначала
К черту .. пустяки
Я .. парю .. над вами
Лето
И Цветы
Время ..
Время ..
Время
Нас уносит прочь
К черту это бремя
Мы уходим .. в Ночь
Если бы однажды
Хоть когда - нибудь
Встретить это дважды
Только в венах грусть .
Я Любил
Я Знаю
Волосы мечты
Золото
Богами
Умирали Сны
Свидетельство о публикации №117040100804