Что!?

Что можно хотеть от этой жизни?
Ничего!
Пороки и страхи, ведущие к смерти!
И стрелы летящие к сердцу! И муки страданий затмившие правду!
Ещё можно ждать отвагу - истоптанную в отраде!
А так-же увидеть "счастье" зовущееся землёю!

Чего я увижу в бессмертии?
Ничего!
И это лишь жадное время! Ведущее к самоунижению!
Познания главного в жизни - познать живого Бога!
Отыскать себя самого!

И ещё я скажу вдобавок!
Не страсть порождает сомненья! Не время бесследно прошедшее!
А глупость построенная!
Истоптанная! Поверженная!
И временная, ведь всё пройдёт...в унижении! Бесследно!


Рецензии