За НАШЕ счастье!

Счастье!Оно ни на что не похоже.
Походит,побродит и встретит тебя.
И в дверь постучится,словно прохожий,
Обычный прохожий,но только любя.

Ты только потОм про него все узнаешь,
И,конечно,поймешь,что оно неспроста.
Себя лишь на мысли этой поймаешь,
Что ты возродил в своем сердце ХРИСТА.

Войдет тихо,тихо,как пушистый котенок,
Вокруг оглядевшись и голос подав.
Ему улыбнешься словно ребенок,
Как будто себя в нем,когда-то узнав.

Подружиться бы с ним хотелось навечно,
Чтобы в сердце твоем запел соловей.
И где бы ты не был,пусть жизнь скоротечна,
Найдешь долгожданных и верных друзей.

И это тепло,твое хрупкое счастье,
Поддержит,согреет тебя в трудный час.
Тебя защитит в холода и ненастья,
Любовью своей в обиду не даст!

Я хочу,чтобы в счастье не быть одиноким.
Разделить его с теми,кто ближе всего.
Быть наполненным им,не однобоким,
Чтоб МЕНЯ в нем ценили,а не в новом пальто.

Я хочу,чтобы счастье МОЕ,с ТВОИМ пребывало,
и встречало меня после трудного дня,
Чтобы счастье МОЕ ТВОЕ счастье познало...
За него и по полной!До самого дна!


Рецензии