Просеки, речки, трава у дома

Просеки, речки, трава у дома,
Мне с детских лет, так все знакомо,
Любуюсь красотой земли,
Где все кричит- "Смотри, смотри".
Не наглядишься всем вокруг,
Страной, где дышит русский дух!
Где ласково колышет ветер,
Туманом покрывает, словно пепел,
Где так, как ласковой рукой,
Просторы Родины, обьяты взором предо мной.
Смотрю вокруг, сжимается душа моя,
Что как красавица- моя земля,
Как девушка, что сил полна,
Она в расцвете лет, так хороша!
И как не любить тебя!
Как не хвалить
И как за все не благодарить?
Я рада, что я здесь живу,
Кричу природе так- люблю, люблю...!


Рецензии