Душа не расстаётся с январём...

***

Душа не расстаётся с январём,
Весна расстаться с ним никак не хочет...
Она и я — мы думаем о нём...
За днями дни летят, за ночью — ночи.

И так же нежно падает снежок,
Бриллиантовая под ногами россыпь.
И так же всё волшебно и свежо!
Понятно всё и никаких вопросов.

Весна, как понимаешь ты меня!
Моей душой всецело ты болеешь...
И с каждым днём — сильней день ото дня!
Весна, спасибо, что меня жалеешь!..

01.04.2017 г.


Рецензии