Неправильная жизнь

Без нас жила наша любовь:
Её мы изгоняли.
Но мы-то жили с ней всегда,
И это твёрдо знали.

Мне память вешняя о ней
Втекает в нервы, жилы.
Теперь уверена, родной:
Неправильно мы жили.


Рецензии