Ночи

А ночи - это дня ресницы ,
Омар Хайям так выразился сам .
"Что днём вершится - ночью снится",-
Я мысль Хайяма ту продолжу вам .

Бывает ночь совсем ресниц не закрывает -
Такие ночи белыми зовут .
Блондинка ночь со светлым днём в любовь играет ,
Они , как муж с женой , тогда живут .


Рецензии