Только в венах грусть

.. время

.. время

.. время

Кровь ,

Песок

Ноги  в  стремя

У  березы  сок


Если бы .. сначала

К  черту  .. пустяки


Я .. парю .. над  вами

Лето

И  Цветы


Время ..

Время ..

Время


Нас  уносит  прочь

К  черту  это  бремя

 
Мы  уходим .. в  Ночь


Если бы  однажды

Хоть  когда - нибудь

Встретить  это  дважды

Только  в  венах  грусть .


Рецензии