Все просто

Все просто, есть я и ты,
И имбирный эль.
Снегопадом свои понты
Кидает в лицо апрель.
По карнизу стучит
Прощальный рэп зима.
Каждый второй строчит:
"Как же достала она".
Все просто, есть ты и я,
Под ногами блестит глазурь.
Глинтвейн и семья -
Обереги во время бурь.


Рецензии