Гимн детского дома

С мелодией песни "Пусть всегда будет солнце"

Это - наш дом,
В нём мы живём,
Здесь - наше детство и юность.
Нам хорошо
С чистой душой
К жизни стремиться большой!

Припев:
Будем жить, веселиться,
Отдыхать и трудиться,
К совершенству стремится
И всегда побеждать!
Герб наш - кисть винограда
Пусть приносит нам радость,
Все сломает преграды,
Чтобы счастье нам дать.

Это - наш град,
Герб - виноград,
В нём наши юные лица;
Труд и успех,
Радость и смех
Пусть будут в доме для всех!

Припев.


Рецензии