Сатисфакшн
Мы сходили с ума,
Думали - что это такое;
Панковали с вечера
до утра
И наоборот в покое.
Не думали что будет,
А наоборот - что станет;
Кто костёр "застудит",
Того светофор обманет...
Парацельс напрягая и
Не хотя сильно вжиться,
Мы жизнь сопрягали
И пытались не спиться.
Разрушали кристаллы
Своим рок-end-роллом;
А душа - лёд отталый -
Нас потолок накрыл полом...
весна 2017г.
P.S. Что делать дальше после этого БэдЛама - непонятно...
Свидетельство о публикации №117040100785