Свет в конце тоннеля
Когда близких, любимых теряли.
Может быть, те голубки, что бились в окно,-
Это души родные в астрале?
Был ли так уж он ярок иль призрачен был,
Этот свет, обозначенной вехой,
Что летела душа, обо всём позабыв,
То ли в рай, то ли в ад – на потеху?
Этот самый чуднОй, пресловутый ТОННЕЛЬ,-
Мы о нём, от вернувшихся слышим.
То ли к жизни другой перешла параллель
И выходит на уровень высший?
Сколько знаков земных наяву и во сне…
Сердце, мне подсказав, встрепенулось,
Что душа моей мамы вернулась ко мне,
Моей маленькой внучкой вернулась.
Тот же взгляд, тот же жест и улыбка вовсю,
И прозрачная матовость кожи.
На неё я с любовью и грустью смотрю,
Боже, как же на маму похожа…
Свидетельство о публикации №117040107786
Всего Вам доброго, Лариса!
С уважением,
Герман
Герман Всегод 10.07.2017 07:44 Заявить о нарушении
Лариса
Лариса Антоновская 10.07.2017 09:33 Заявить о нарушении