Слеза ГейШи

Тишиной укутанный, звуком оглушенный...
Был закрытым. Был свободным.
Разбитым. Заново склеенным.
Не соизмеримо измерить меня-
Настолько мал ,что Грандиозно огромен!
Видел рождение звезды и падение Вавилона.
Был слезой Гейши, Квантовым Интегралом,
Атомом Дэйтерия и Этого было мало!
Много миров, существ, сущностей-
В сущности своей отвергающих глупости.
Давал ростку вырасти, листве опасть...
Горечи напился всласть...
Был сияющим Ангелом,
Был как стелющаяся Мразь...
Не найти так пропасть...
Пасть открытую принимал за ворота в Рай.
Был и Ламой , тот самый который Далай.
Цветущей сакурой был. Был и бликом клинка.
Был парящим орлом - На жертв смотрел свысока.
Плевком гопника был, В магазине патроном,
Самым чистым кристальным был самогоном.
И живительной влагой, и Ядом гюрзы,
Извращенцем, натянувшем Мамы трусы.
И Эпиграфом был и Эпилогом....
Был и Дьяволом ...Соотвественно был я и Богом...
Так прошел мой день ....
-–-----------------------------------
моя Милая, а что Было с тобой???
-Не поверишь ! Айфон я купила седьмой!!!!!!!!

(Рисунок автора)


Рецензии
За мгновенья меняю события,
В этом ощущаю восторг.
Отправления и прибытия,
Словно пуля вошла в затвор.

Творческих успехов.

Михаил Бердутин   28.07.2017 14:48     Заявить о нарушении
Первая рецензия Очень сильно сказано Безмерно благодарен И вам желаю творческих успехов С другой стороны в наш век все пишут для себя и не ждут признания толпы
Ещё раз спасибо!

Павел Ишин   29.07.2017 07:55   Заявить о нарушении