Солнечные превращения

А на солнце канапушки,
Солнце в крапинках оно,
И веселые смешинки,
Разукрасили его.
Веселится солнце летом,
И смеётся надо мной,
Но и я теплом согрета,
Летней солнечной порой.
Словно жаркою рукою,
Гладит и смешит меня,
Словно дарится любовью,
Быть похожей на себя!
Словно делится искринкой,
И теплом лучистых глаз,
Канапушечной картинкой,
Разукрасило всех нас!
Вот такие измененья,
И на солнце и на мне,
Те счастливые мгновенья,
Солнца- счастья на лице!


Рецензии