Ему, я знаю, не до шуток...
да и года не те , к тому же ...
Он мог бы быть отцом и мужем ,
а стал добычей проституток.
ОН БЫЛ ПЕТУХ,
ПОТОМ ПОТУХ...
И НЕ УСПЕЕШЬ ОГЛЯНУТЬСЯ –-
УЖЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ ГНУТСЯ.
ПАТРИОТ.
---------------
Я ЗНАЮ, ЧТО РОДИЛ ТЫ ДОЧЬ...
НО, КОЛЬ ЗАХОЧЕШЬ СЫНА,
ЛИШЬ ПОЗОВИ,
-- ТЕБЕ ПОМОЧЬ
ДОЛГ ПАТРИОТА, ГРАЖДАНИНА.
Свидетельство о публикации №117040107758