Этюд о последенем снеге

ЭТЮД О ПОСЛЕДНЕМ СНЕГЕ

Смотри, как хорошо и безмятежно!..
Спокойно утро, ничего не ждёт.
И падает снежок на землю нежно...
Спокойный и задумчивый снежок!

В своих спокойных лёгких переливах
Спокойно-скромно в жизнь свою влюблён...
Я от него по-снежному счастлива!..
В моей душе снежинок добрый сонм.

01.04.2017 г.


Рецензии